首  页 中心简介 机构设置 管理体制 质量监控 实验教学 教学成果 网络教学 学生创新
管理体制
网站首页 >> 实验中心 >> 管理体制 >> 规章制度 >> 正文
管理体制
发展规划
运行机制

外来人员实验室准入管理规定

一、外来人员是指进入基础医学国家级实验教学示范中心(吉林大学)从事实验等相关工作的非本院教职员工、研究生、学生等其他人员。

二、实验室对外来人员进行相关安全教育与培训,考核合格,填写《申请表》,经学院安全管理办公室批准后,方可进入实验室开展活动。对于未按要求办理的外来人员一律按违反学校实验室安全规定处理。

三、外来人员必须严格遵守各项实验室规定。如违反规定发生一切事故,均由外来人员本人承担。

基础医学国家级实验教学示范中心(吉林大学)

二〇一九年九月一日

版权:Copyright©吉林大学基础医学实验教学中心 All Rights Reserved
地址:长春市新民大街126号 电话:0431-85619183