基础医学院召开研究生疫情防控工作专题视频会(二)

作者: 时间:2022-04-25 点击数:

为推进学院研究生疫情防控工作的再部署、再落实。2022年4月6日,学院组织召开研究生疫情防控工作第二次视频会议,学院全体研究生参加会议,会议由研究生辅导员孙佳钰主持。

会上,基础医学院党委副书记曹国丽首先传达了学校关于全面落实清零攻关要求以及严格学生提级管控工作的通知精神,要求全体学生严格按照学校最新的防疫政策和要求,进一步提高对校园疫情防控工作的重视程度,不信谣、不传谣,端正态度、理性面对,积极配合各楼楼长、辅导员、志愿者及各类工作人员做好疫情防控工作。希望同学们珍惜学校来之不易的疫情防控成果,充分理解和信任学校关于疫情防控的相关政策和工作安排,克服因疫情防控带来的各种相对不便,坚持高质量地完成学习任务。随后,孙佳钰老师针对近期同学们集中反馈的订餐时间、特殊餐统计等相关问题进行了解释说明,希望同学们支持并配合楼长和志愿者的工作,有生活相关问题及时进行反馈,学院也会积极畅通信息沟通渠道,尽可能地满足同学们的学习生活所需。

会议最后,曹国丽副书记表示疫情防控越往后越重要、越关键,不可有一丝一毫的松懈,同学们一定要坚持到最后一刻,我们凝聚力量,风雨同担,一起共待疫散,共盼春来!