阳光正好,舞动青春,基础医学院开展寝室文化活动之户外健身操运动——基础医学院战“疫”篇(十七)

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

人间四月,莺飞草长,阳光沥肩,音符跃动,走出疫情的阴霾,随风一同舞动青春。近期,为丰富疫情期间学生们的校园文化生活,缓解紧张焦虑的情绪。根据当下疫情形势和学校防控总体要求,基础医学院组织开展了寝室文化活动之“阳光正好,舞动青春”户外健身操运动,同学们以公寓楼为单位有序来到操场,从凛冽寒冬到春色已浓,40多天的等待,终于奔赴了这场春季之约。

佩戴口罩,间隔两米...久违的户外活动让同学们欣喜万分。春风化雨,不负花期,桂馥兰香,沁人心脾,你可以选择在此驻足,感受春风带来的勃勃生机。也可以选择一套动作简单、运动量适中的健身操,随着“本草纲目”“彩虹的微笑”“咖喱咖喱”轻快的乐曲,舒展全身每一个关节,在舞动中尽情挥洒汗水释放压力,在丰富的户外活动和欢声笑语中重温美好的大学时光。

疫情期间,基础医学院将持续组织系列寝室文化活动。在战“疫”决胜的关键时刻,既要坚持疫情防控不放松、不懈怠、不动摇,也要尽力为同学们创造良好的学习生活环境和校园文化氛围。做好科学防护,保持健康心态,以最好的身心状态迎接胜利日的到来。