统一思想共识 凝聚发展合力 基础医学院召开统战工作座谈会

作者: 时间:2024-09-09 点击数:

为认真学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于加强党的统一战线工作的重要思想,94日上午,学院党委召开统战工作座谈会,学院党委书记王晓荣、部分领导班子成员和学院党外人士代表参会。

座谈会上,王晓荣书记首先代表学院党委感谢各民主党派和无党派教师们长期以来对学院工作的支持与帮助,围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,通报了学院推进医学教育创新发展的工作情况和未来工作计划,就如何进一步推动学院高质量水平发展征求与会人员意见和建议。

与会的党外教师代表们先后发言,他们纷纷表达了继续投身医学教育创新发展的决心和对学院各项事业高质量发展的信心,汇报了各自在现有岗位上取得的成果,并围绕学科专业内涵建设、教学科研管理、服务地方经济社会发展等方面积极为学院建言献策,提出了宝贵意见和建议。

学院领导班子成员对老师们提出的意见和建议表示感谢,并就大家提到的问题现场进行及时回应与解释,现场气氛热烈。他们表示会后将认真梳理问题,结合学院工作实际,深入开展调查研究,积极吸纳意见建议,大家一起画好“同心圆”,凝聚“向心力”,共同推动学院发展。