基础医学院成功举办第二届“助力乡村振兴”教职工台球比赛

作者: 时间:2024-10-08 点击数:

为进一步加快建设体育强国的步伐,积极助力乡村振兴,同时丰富我院教职工业余文化生活,营造良好校园文化氛围,由基础医学院工会精心策划的第二届“助力乡村振兴”教职工台球比赛于9月27日在基础医学院一楼圆满举行。

本次比赛得到了广大教职工的积极响应和热情参与,比赛在紧张而友好的氛围中进行,充分展现了教职工们积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。经过一天的激烈角逐,排名前3位的队伍获得一、二、三等奖品,活动奖品皆为“助力乡村振兴”的农副产品。

此次“助力乡村振兴”教职工台球比赛的成功举办,不仅丰富了我院教职工业余文化生活,营造了良好校园文化氛围,更展现了教职工们积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。同时,通过此次比赛,我们也深刻感受到了体育竞技的魅力和力量。未来,我们将继续举办更多类似的体育赛事和活动,为教职工们提供更多的展示自我、挑战自我的机会和平台。让我们携手共进,为建设更加美好的基础医学院而努力奋斗!