白求恩医学院举办“庆祝吉林大学合校十周年暨学院文化节”文艺汇演

作者: 时间:2010-05-31 点击数:

5月28日18:00,白求恩医学院在吉林大学白求恩第一医院学术报告厅举办“庆祝吉林大学合校十周年·白求恩医学院文化节文艺汇演”。吉林大学新民校区事务专员李楠、吉林大学注册中心副主任曹国丽、新民校区学生办公室主任贾晓辉、新民校区保卫办公室主任张柏军、新民校区财务办公室主任朱磊应邀和学院党委书记屈英和等学院领导以及教师代表、学生家长代表、学生一起观看了演出。

本次文艺汇演,旨在庆祝合校十周年,打造具有学院特色的文化品牌,节目由学院的教师、留学生、研究生、本科生共同倾情奉献,充分展现了师生风采和学院积极向上的精神面貌。晚会气氛热烈,掌声不断,高潮迭起。由我院ANGEL梦舞团带来的开场舞“欢天喜地”将观众带入欢乐的气氛中;歌舞剧“激越青春” 由街球、武术、轮滑、舞蹈等串联而成,充分展现了同学们在学院文化节中的快乐生活;由同学自发组成的乐队倾力献唱,引来尖叫及喝彩;国防生诗朗诵及宣誓让观众振奋激昂;贴近医学生的“人体奥秘”节目创意独特,模仿红细胞运动轨迹,加入歌曲、小品及民族舞蹈的表演,充分带动现场气氛;留学生印度舞蹈展现了异域风情;研究生的三句半让人忍俊不禁;学院行政副院长韩丽华自编、自演的歌曲《歌唱医学院新面貌》更是将晚会推向高潮。整台晚会观众反应热烈,挥动的荧光棒将现场渲染成一片欢乐的海洋。最后在同学们热情洋溢的歌声《我的骄傲》中,所有的领导、演员走上舞台,与广大同学一起分享快乐与激情。