吉林大学白求恩医学院
动物实验中心

中 心 介 绍

吉林大学白求恩医学院动物实验中心成立于2001年,经吉林省实验动物质量检测中心检测,其环境设施条件达到了国家实验动物环境标准,并通过了吉林省实验动物管理委员会的验收,取得了吉林省实验动物管理委员会颁发的开放环境和屏障环境合格证书,以及相关的生产和使用许可证。
                     中心具有大鼠、小鼠和豚鼠屏障环境动物饲养室和实验室;大鼠、小鼠隔离环境动物饲养室和实验室;家兔 、豚鼠开放环境饲养室和实验室,总面积1200平方米。
                     中心致力于为生命科学的发展提供遗传背景清晰、质量符合国家标准的实验动物,以及符合国家标准的实验动物饲料。中心可承担药品质量检验中的动物实验项目;协助实验项目进行相关研究;提供特殊试验用动物饲料,委托试验,技术咨询等服务。

《大鼠、小鼠、豚鼠屏障环境生产设施合格证》
             《大鼠、小鼠、豚鼠屏障环境实验观察设施合格证》
             《豚鼠、家兔开放环境生产设施合格证》
             《豚鼠、家兔开放环境实验观察设施合格证》