“基础促就业 服务助成功”系列活动之中山大学第五附属医院专场招聘会

作者: 时间:2023-03-22 点击数:

扎实推进毕业生就业工作,贯彻落实教育部办公厅印发《关于开展2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》的文件精神抢抓春招关键期。2023322日,基础医学院举办中山大学附属第五医院专场招聘会基础医学院李洪岩副院长、辛颖副院长出席本次会议。

首先中山大学附属第五医院医院管理处副处长郭学峰为此次招聘会致辞。强调,高校毕业生就业是国家“稳就业、保就业”的重中之重,推动毕业生更加充分、更高质量就业意义重大。毕业生的就业工作一直是检验教学工作成效的风向标,更关乎着学生的职业发展。希望本次招聘会能作为院校双方合作的新起点,持续深化产教研合作和文化交流,不断推动医院高质量发展和医学教育教学水平提升。

随后,中山大学附属第五医院口腔科李祥伟主任作为校友代表,上台详细介绍了中山市人才引进政策和医院的情况。招聘会结束后,同学们井然有序地投递出自己精心准备的简历并积极自信地与对方交流,中山大学附属第五医院的各位老师也耐心细致地解答了每位同学的提问。

最后基础医学院副院长李洪岩表示,此次宣讲对推动学院就业工作,拓宽学生就业视野,搭建合作育人平台等意义重大,希望同学们主动把握机会,积极投身医学事业下一步,我院将继续坚持“安置好每一位学生”的就业工作理念,用心、用情、用力做好毕业生就业工作,推动学院就业工作再上新台阶。