作者: 时间:2023-05-30 点击数:

为深入学习习近平总书记的重要回信精神,引导广大青年学生坚定理想信念、勇担时代责任、锤炼过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,基础医学院开展“学习习近平总书记五四重要回信精神,践行青春使命”主题团日活动

活动中,团支书首先宣读了习近平总书记给中国航天科技集团公司第六研究院101所固体火箭发动机设计部张富博等同志的重要回信。随后,各小组分别围绕习近平总书记的重要回信精神和自己的成长经历进行了发言。同学们纷纷表示要牢记总书记的嘱托,珍惜青春年华,不断学习和提升自己,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,并且将始终保持昂扬的精神状态,努力学习、积极进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次团日活动的成功举办,不仅加深了团员们对于习近平总书记重要回信精神的理解和认识,更激发了他们的爱国热情和强烈的责任意识。相信在今后的学习和工作中,广大团员们将继续发扬五四精神,以更加昂扬的精神状态投身到祖国建设中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!