基础医学院开展秋季学期学生干部培训活动

作者: 时间:2023-09-27 点击数:

基础医学院学生会基础医学院会议室开展2023届学生会干部培训”活动。我院高度重视学生干部队伍建设,本次活动旨在加强学生干部队伍建设,提高学生干部的思想政治素质、组织管理能力和服务意识,激发学生干部的积极性和主动性,树立为广大同学服务的思想,强化组织纪律性和执行力,促进学生干部全面发展,培养一批优秀的学生骨干。

本次活动由基础医学院学生会主席团主持,参加活动的同学们进行了积极地讨论。培训内容包括团队建设、沟通协作、时间管理、创新思维等方面。通过专家讲座、案例分析、互动讨论等多种形式,让学生干部在实践中掌握先进的管理理念和方法。活动中,学生们积极参与,互动热烈。他们纷纷表示,此次培训不仅提升了自身综合素质,更明确了作为一名学生干部的责任和担当。

此次培训在同学们积极热烈地讨论声中落下了帷幕。通过本次培训,大家对院系学生会有了更深入地了解,也提高了对学生会工作的认识和责任感,为今后的学习生活打下了坚实的基础。同时,本次培训也是对学院团委、学生会工作人员们一次深入学习和了解的机会,也是学院团委、学生会进一步完善工作机制和提高学生干部队伍素质的一次契机。

通过本次会议,各位同学们进一步明确了自己的角色定位、任务和目标。使大家意识到学生干部既是荣誉更是责任,大家纷纷表示在未来的学习生活中能够积极地参与到学生会工作中来。学生会作为一个服务型组织,其主要工作就是为同学们提供服务与帮助。希望相关学生干部能够继续发扬优良传统,在新一年里努力进取、敢于创新、团结协作、乐于奉献!