白求恩医学院与学校后勤处召开专项工作联席会

作者: 时间:2011-10-13 点击数:

10月12日上午,白求恩医学院与学校后勤处在医学院三楼会议室召开了基础楼综合修缮启动项目联席会。与会人员有学校后勤处处长林立中、副处长张德玉、工程科科长毕克才、工程师田忠礼,白求恩医学院党委书记屈英和、行政副院长韩丽华。白求恩医学院教代会常设主席团成员王丽颖教授、赵华教授、李杨教授、陈立教授、高振平教授、王建伟教授、张家颖教授也应邀参加了会议。会议由校长助理、医学部常务副学部长兼白求恩医学院院长李凡主持。

首先,学校后勤处处长林立中对基础楼综合修缮启动项目作了详细说明。随后,后勤处工程科科长毕克才和工程师田忠礼对本次立项工程的进度流程作了详细的讲解和安排。学院教代会常设主席团成员对基础楼综合修缮启动项目进行充分讨论,各位教授都充分发表了各自的意见和建议,大家对学校的经费划拨,工程立项、流程、时间安排均表示理解和感谢。经过充分讨论,会议最后就基础楼综合修缮启动项目达成了共同意见。在基础院内增加一个换热站,增大采暖期的水流量、速度和温度;更换基础楼外窗,增强楼内保温性能。对白求恩医学院目前存在的局部用电安全隐患问题,马上排查、找出原因,利用专项资金进行维修,确保用电安全,保障正常教学秩序。