白求恩医学院举办首届职工乒乓球赛

作者: 时间:2010-11-29 点击数:

为了丰富学院广大职工的业余文体生活,增强职工的身体素质,培养职工的团队精神,白求恩医学院于11月26日下午举行了首届职工乒乓球赛。此次活动得到了学院领导的大力支持,学院党委书记屈英和亲临比赛现场,给队员们加油鼓劲。韩丽华副院长亲自挂帅参加比赛,比赛在热烈的气氛中拉开了序幕。

比赛的项目有男子团体,女子团体,男子单打,女子单打四项。比赛过程中,队员们挥汗如雨,积极拼搏,选手实力相当,比赛显得格外紧张激烈。赛场中也不时地出现精彩的一幕,时而是细腻的台前撮球,时而是远台的大力扣杀,场下更是不断的传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声也不绝于耳。学院机关男队获得了男团冠军,女团亚军,一分工会(生理学系、药理学系)获得女团冠军,四分工会(生物化学与分子生物学系)获得了男团亚军,吴剑锋、秦雪分别获得了男、女单打冠军,卫红飞、徐海艳分别获得了男、女单打亚军,于永利、李华丽分别获得了男、女单打第三名。

本次比赛既丰富了教职工的业余生活,又为院内的乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的平台,让大家享受了一场场精彩激烈的比赛。运动员们在比赛过程中奋勇拼搏、不到最后一刻决不放弃的精神给大家留下了深刻的印象,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。