白求恩医学院党委召开创先争优活动动员部署会议

作者: 时间:2010-07-02 点击数:

7月1日下午,白求恩医学院党委在基础四楼报告厅组织召开了创先争优活动动员部署会议。学院党委书记屈英和、副书记费淑波、副书记兼副院长苑锐和各党支部书记参加了会议。

会议由学院党委书记屈英和主持。首先,屈书记向各位与会人员表达了“七一”的节日祝福。随后,副书记费淑波宣读了学院创先争优活动领导小组名单,并详细介绍了学院创先争优实施方案的活动内容和方法步骤。最后,屈书记就如何开展好创先争优活动讲了几点意见。他强调,开展创先争优活动是党的十七大和十七届四中全会提出的重要任务,是学习实践科学发展观活动的延展、继续和深化,是加强党的基层组织建设的一项重要的经常性工作和重要抓手。他要求各党支部务必提高认识,高度重视,努力把创先争优活动组织好、开展好、落实好。要结合学院、教研室实际,围绕中心工作设计开展活动,要注重发现、树立典型,要重实际,讲实效,防止形式主义,确保创先争优活动取得实实在在的成效,为学院的科学发展提供强大的动力和组织保证。