基础医学院召开迎接本科教学工作审核评估动员会

作者: 时间:2016-10-17 点击数:

近日,基础医学院在新民校区第二教学楼2402召开迎接本科教学工作审核评估动员会,基础医学院领导班子成员和全院教职工参会。

会上,院长孙连坤首先传达了本科教学审核评估第三轮校内自评工作的工作精神,强调了审核评估的意义和重要性,以评促建。接着,主管教学副院长李洪岩结合《吉林大学本科教学工作审核评估工作须知》详细解读了学院审核评估相关工作文件,并就近期开展的工作进行了汇报,同时布置了下一步的工作。

孙院长最后总结发言,要求各学系和实验中心高度重视评估工作,结合实际情况,发扬白求恩式敬业精神,以审核评估为契机,加强内涵建设,全面提高人才培养质量。

版权所有:吉林大学基础医学院  地址:长春市新民大街126号 联系电话:0431-85619463
 技术支持:信宜网络 www.sinew.com.cn