白求恩医学院开展“提高业务水平 改进机关作风”活动月活动

作者: 时间:2011-11-29 点击数:

为进一步加强和改进学院机关作风建设,白求恩医学院决定将2011年12月定为学院“提高业务水平 改进机关作风”活动月。

11月29日上午,白求恩医学院组织全体行政人员在学院三楼会议室召开了机关作风建设专题动员会。会议由学院党委书记屈英和主持。

首先,学院综合办公室主任刘燕宣读了《白求恩医学院关于开展“提高业务水平 改进机关作风”活动月的实施方案》,屈英和书记对方案进行了解读,并宣布了学院加强机关作风建设领导小组成员名单。

随后,吉林大学校长助理、白求恩医学部常务副学部长兼白求恩医学院院长李凡在讲话中分析了学院机关工作的现状并提出了四点建议,即“用心”工作、知道自己该做什么、将工作做好做到位、提高情商和智商。

最后,屈英和书记对此项工作提出了两点要求:第一,提高认识,以科学的态度对待管理工作,牢固树立服务学生、服务学者、服务学系的工作理念和服务意识;第二,落实责任,以科室为单位组织业务学习,落实规章制度,做好总结汇报工作。

会后,学院机关作风建设领导小组办公室将《白求恩医学院关于开展“提高业务水平 改进机关作风”活动月的实施方案》《白求恩医学院机关部门工作规则(试行)》、《白求恩医学院机关工作人员行为规范(试行)》《白求恩医学院机关作风建设承诺制度(试行)》下发到学院各职能科室。