白求恩医学院党委召开理论学习中心组会议学习贯彻党的十七届六中全会精神

作者: 时间:2011-11-14 点击数:

11月11日下午,白求恩医学院党委在学院三楼会议室召开理论学习中心组会议,学习党的十七届六中全会精神。会议由学院党委书记屈英和主持。

首先,屈英和传达了第十三届校党委理论学习中心组第五次理论学习(扩大)会议的会议精神和有关要求,并对《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》进行了详细解读,与会人员进行了认真学习。

随后,屈英和结合学院情况对学习贯彻党的十七届六中全会精神活动提出了具体要求:第一,学院党委理论学习中心组成员带头认真研读《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》全文;第二,学院党委理论学习中心组成员自学孙正聿教授、张福贵教授在吉林大学党委理论学习中心组扩大会议上的辅导报告;第三,召开全体支部书记大会,部署学习贯彻党的十七届六中全会精神具体事宜;第四,邀请相关专家进行面向全院教职工的专题辅导报告;第五,以支部为单位,召开学习贯彻党的十七届六中全会精神座谈会。