白求恩医学院党委开展学习党的十七届六中全会精神“五个一”活动

作者: 时间:2011-11-23 点击数:

为贯彻落实《吉林大学党委关于深入学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知》精神,进一步引导学院师生深刻理解党的十七届六中全会精神,白求恩医学院党委决定在全院范围开展学习党的十七届六中全会精神“五个一”活动。

11月22日上午,学院党委在基础楼四楼会议室召开党支部书记会议。白求恩医学院党委书记屈英和、党委副书记兼副院长苑锐、全体教工党支部书记、研究生党支部书记及部分本科生党支部书记出席了本次会议。

屈英和就学院“关于开展学习党的十七届六中全会精神‘五个一’活动的工作方案”进行了讲解和部署。“五个一”活动包括:

读一遍原文,每名师生认真研读一遍《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》;填一份问卷,组织每名教工填写一份学院党委编印的《吉林大学白求恩医学院教职工思想状况调查问卷》;听一场报告,邀请知名学者给全院师生作一场专题报告;开一次座谈,每个支部组织召开一次专题座谈会。写一篇征文,每个支部提交一份主题征文。