《白求恩医学院报》编辑部举办记者节座谈会暨优秀记者颁奖仪式

作者: 时间:2011-11-10 点击数:

11月8日中午,《白求恩医学院报》编辑部全体成员于白求恩医学院三楼会议室参加记者节座谈会暨优秀记者颁奖仪式,以此庆祝第十二个记者节的到来。白求恩医学院团委书记夏燕来、辅导员魏宇航以及学生会主席高宪、团委第二副书记单锐婷应邀参加座谈会。本次座谈会由《白求恩医学院报》学生副主编刘悦娇主持。

首先,学生主编周春禹对院报近期工作做简要总结,并对新加入学生记者的工作予以肯定。然后,由高宪与单锐婷为2011级院报学生记者授戴记者证。随后,团委书记夏燕来与辅导员魏宇航为本年度获得“最佳新人奖”、“优秀记者奖”、“突出贡献奖”的学生记者颁奖。在座谈会过程中,学生记者畅所欲言,就工作中遇到的实际问题、各部门间的沟通合作以及院报的发展方向等问题发表自己的看法,魏宇航及各部门部长对相关问题进行了细致的回答。

最后,团委书记夏燕来对本次座谈会做简要总结。在热烈欢迎院报新成员加入的同时,夏老师对院报在学院对外宣传上起到的突出贡献表示感谢。她强调学生记者要妥善处理学习与工作间的关系,在活动中取得经验,在历练中提升自己。座谈会在轻松愉快的氛围中结束。(学生记者 王宗启)