白求恩医学院召开全院教职工大会

作者: 时间:2011-09-30 点击数:

9月30日上午,白求恩医学院全院教职工大会在基础楼二楼多功能学术报告厅举行。大会由党委书记屈英和主持。

首先,屈英和传达了学校党委关于李凡等同志任免的会议精神。近日,在白求恩医学院三楼会议室召开了关于李凡等同志任免的会议。吉林大学党委书记陈德文、常务副书记兼副校长王胜今、组织部长冯正玉、党办副主任王登攀出席会议。会议由常务副书记兼副校长王胜今主持。白求恩医学院领导和科级干部参加会议。组织部长冯正玉宣布了学校党委关于李凡等同志的任免通知,任命李凡为校长助理、白求恩医学部常务副学部长兼白求恩医学院院长(享受副厅级待遇)。党委书记陈德文做重要讲话,他说:李凡同志不辱使命,出色地完成了三年的援疆任务,教育部及新疆医科大学对李凡给予高度评价。之后,陈德文对今后进一步办好医学院提出了殷切希望。

随后,校长助理、医学部常务副学部长兼白求恩医学院院长李凡讲话。李凡感谢学校给予自己到新疆锻炼的机会,经过三年的历练,收获颇丰。对于就职院长,她表示自己曾经任职科主任、副院长、常务副院长、院长等职务,非常了解学院的实际情况,希望每位老师准确定位,振作精神,立足现有平台做自己力所能及的事情,并希望在大家的支持下,克服困难,着手解决实际问题,共同努力把学院的事情做好,一起带动学院向前发展。

最后,屈英和做会议总结讲话,他认为李凡的讲话是“真情流露,卓见表达”。一方面,李凡对学院非常熟悉,非常有感情,讲话中不时流露出真情,流露出美好的愿望;一方面,经过三年大学副校长的岗位锻炼,李凡站在更高的角度看问题,认识问题更深刻,工作思路更富有远见卓识,对学院现状进行了分析,指明了学院的发展方向。最后,屈英和鼓励大家要振奋精神、同心协力,促进医学院又好又快、科学和谐发展。