白求恩医学院纪念建党90周年活动系列报道之二——白求恩医学院教工第七党支部举办“永远跟党走”诗歌朗诵会

作者: 时间:2011-05-30 点击数:

为了庆祝建党90周年,缅怀中国共产党成立以来的光辉历程,大力宣传党的光荣历史和丰功伟绩,进一步加深党员和广大群众对党的感情、对祖国的热爱、对学校的关心,坚定党员同志“永远跟党走”的政治信念,5月24日,白求恩医学院教工第七党支部举行“永远跟党走”诗歌朗诵会。

当日,教工第七党支部全体党员、党的积极分子和部分党外教工来到南湖岸边,在绿树荫下召开了一次别开生面的组织生活扩大会——“永远跟党走”诗歌朗诵会。朗诵会由支部书记夏映红主持。

会上,每位党员都满怀激情的朗诵一首自己精心准备的歌颂党的诗,字字句句表达着他们对党的热爱;积极分子侯媛也用诗朗诵表达了她对党的向往;党外教工盛学成的朗诵技艺和深情表达给大家留下了深刻印象;支部委员易世红和党外教工施雨露党群共吟一首赞歌,将朗诵会推向了高潮;病原免疫细胞遗传学实验教学中心崔黎明老师的一首‘唱支山歌给党听’再掀高潮;最后朗诵会在合唱“没有共产党就没有新中国”的歌声中结束。

教工第七党支部这次成功的组织生活扩大会,在每位党员和与会人员的心中留下了深刻的印象,支部将坚持举办类似的生活会以丰富支部成员的组织生活。