吉大首页 | 中文网站 | English

基础医学院开展2021年寒假前安全大检查

作者: 时间:2021-01-16 点击数:

根据学校《关于切实做好岁末年初及寒假期间学校安全工作的通知》精神和学校疫情防控工作相关要求,按照学院工作部署,基础医学院成立以院长王放为组长,副院长程丕显、孙巍、李洪岩、刘海岩为副组长,负责消防安全、实验室生物安全管理的人员为成员的检查组,于2021114日,对学院各学系、实验中心的实验室等开展安全大检查。

各学系、实验中心主任参加本部门安全检查,检查以消防安全、设备设施安全、水电安全、危化品安全等为重点,针对检查中发现的隐患问题,立查立改,不留死角。要求各学系、实验中心,安排专人,落实责任,对假期不使用的实验室等再次进行安全检查,保证安全情况下,粘贴封条实施备案封闭管理,确保寒假期间校园安全。

通过安全大检查活动,提高师生安全底线思维,层层压实安全管理责任,规范学院各学系、实验中心安全管理,严防各类事故发生,努力营造和谐、安全的校园环境,助力学校“双一流”发展。


版权所有:吉林大学基础医学院  地址:长春市新民大街126号 联系电话:0431-85619463
 技术支持:信宜网络 www.sinew.com.cn