白求恩医学院2010年春季学期教学观摩活动圆满结束

作者: 时间:2010-06-23 点击数:

为了充分发挥优秀教师示范带头作用,为广大教师、特别是中青年教师提供更多的观摩学习、交流的机会,以提高课堂教学授课质量,切实将关注学生成长落到实处,白求恩医学院在本学期先后组织了三次教学观摩活动,人体解剖学系高振平教授、病原生物学系黄红兰副教授和生物化学与分子生物学教研室张桂荣教授分别主讲了三堂精彩的教学观摩课。

三位教师结合学科特点,以形象、直观的教学方式,向全院教师展现了良好的授课技巧和深厚的教学功底,对提升青年教师教学水平和教学能力起到了良好的作用,受到广大师生的一致好评。

白求恩医学院100多名教师,以及2009级第一教学班、2008级第一教学班和2008级医学试验班的500多名学生分别参与了教学观摩课。

版权所有:吉林大学基础医学院  地址:长春市新民大街126号 联系电话:0431-85619463
 技术支持:信宜网络 www.sinew.com.cn