基础医学实验教学中心恢复使用、运行平稳

作者: 时间:2019-12-02 点击数:

基础医学实验教学中心是国家级示范教学中心,承担着医学生实验教学工作。为了全面改善基础医学实验教学中心实验教学环境、教学条件,学校资产管理与后勤处、北区综合办公室负责室外改建项目,实验室与设备管理处负责室内改建项目,在暑期进行了维修改建工程。20196月底学院组织相关科室教师在完成繁重教学任务的同时,开始全面腾空工作,经过百余天的会战,20191021日实验教学中心正式投入使用,经过一个月的教学运行,实验室运行状态良好。

基础医学实验教学中心顺利投入使用,得益于学校相关职能部门的大力支持,得益于于基础医学院教师的辛勤奉献。在 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动期间,教工党员和学生党员积极主动帮助实验教学中心教师完成实验室功能恢复工作。

本次实验教学中心实验室改建及调整,将有力地推动实验教学改革,特别是实施跨学科创新实验项目的实施,对提高基础医学课程实验教学水平具有积极作用。

版权所有:吉林大学基础医学院  地址:长春市新民大街126号 联系电话:0431-85619463
 技术支持:信宜网络 www.sinew.com.cn