学校埃德伯格实验室安全奖评审专家组到基础医学院动物实验中心检查工作

作者:孙巍 时间:2020-04-29 点击数:

 

 

429日上午,学校实验室与设备管理处王宇副处长带领专家组到学院动物实验中心进行“2019年度吉林大学埃德伯格实验室安全奖”的现场考察。学院孙巍副院长陪同检查。

专家组实地调研了动物实验中心的硬件设施和软件建设,了解实验室应急预案、消防与安全、设施与设备运行等方面情况,并听取了中心主任张大维研究员关于中心安全建设的工作汇报。

专家组对中心的安全工作给予了高度肯定和评价,鼓励中心作为吉林大学重要的公共实验平台,继续提高业务能力和服务水平。同时,专家也提出需完善氧气、二氧化碳气体浓度监测等装置,进一步保证人员安全。

检查结束后,中心立即召开会议落实专家意见,确保实验室安全。


版权所有:吉林大学基础医学院  地址:长春市新民大街126号 联系电话:0431-85619463
 技术支持:信宜网络 www.sinew.com.cn