基础医学院召开2015年春季学期期末考试考风考纪大会

作者: 时间:2015-06-24 点击数:

根据学校2015年春季学期期末教学工作安排,2015年6月23日下午,基础医学院在二楼报告厅组织召开了本学期考风考纪大会,全院教师参加会议。会议由基础医学院党委书记孙赵华主持。

会上,孙赵华书记传达了学校关于严抓考风考纪工作的相关精神,再次强调期末考试工作的重要性。主管教学副院长李洪岩宣读了《关于成立基础医学院考试工作领导小组的决定》,强调了《吉林大学本科考试试卷管理办法(暂行)》和《吉林大学本科考试有关工作操作细则》等有关文件的重要性,重申考试命题、考务管理、试卷评阅、试卷分析、成绩登录、试卷复核、考试材料归档等考试管理中各环节的规范性。

会后,我院各学系又分别组织学习了《吉林大学本科考试试卷管理办法(暂行)》和《吉林大学本科考试有关工作操作细则》等有关文件,并与学院签署了《基础医学院监考人员承诺书》。

基础医学院历来重视学风建设在促进人才培养质量提升方面的作用,把加强考风考纪工作作为学风建设和人才培养质量的基本保证,学院将会一如继往地采取有效措施,严肃考纪、端正考风。

版权所有:吉林大学基础医学院  地址:长春市新民大街126号 联系电话:0431-85619463
 技术支持:信宜网络 www.sinew.com.cn