基础医学院检查新学期教学运行情况

作者: 时间:2016-08-22 点击数:

8月22日是新学期开学第一天,基础医学院院长孙连坤、书记孙赵华走进教室,检查新学期教学运行情况,与2014级五年制一教班学生同上新学期第一堂课。该班的《遗传学》由杨剑丽老师授课,杨老师上课热情饱满,激发了学生主动学习的积极性。课上,二位领导对教师的课堂授课情况作了详细记录;课后,对教师的备课情况、课堂设计和课堂效率方面做出了中肯评价,同时提出了存在的问题和改进措施,以促进教师提高课堂教学质量。

本学期,学院全面贯彻学校本科小班化教学改革。基础医学院承担医学部14个本科专业的基础医学课程教学工作,小班授课后,本科教学工作量翻番。开学前,学院多方调研,调整教学安排,各学系克服困难,调配、落实教学任务,保证了小班化教学改革的顺利进行。

学院将继续加强师资队伍建设、教学研究、教学条件建设和教学质量工程建设,把基础医学院建成培养“基础厚、能力强、具创新精神”高级医学人才的重要基地。

版权所有:吉林大学基础医学院  地址:长春市新民大街126号 联系电话:0431-85619463
 技术支持:信宜网络 www.sinew.com.cn