基础医学院召开学校党委巡察反馈意见整改工作专项推进会之三——教学工作会议

作者: 时间:2020-06-03 点击数:

202062日下午,基础医学院在二楼报告厅召开了学校党委巡察反馈意见整改工作专项推进会暨教学工作会议,学院教学委员会成员、学系主任以及各学系教师代表参加了会议。会议由李洪岩副院长主持。

会上,李洪岩副院长对学校党委巡察反馈意见中有关教学工作方面的问题进行逐一的解读,并针对教师培训等问题提出具体整改措施,修订《基础医学院教学档案管理规范》,切实提高师资水平。

  最后,李洪岩副院长提出要严格落实《吉林大学教师本科教学工作规范》,完善学院领导班子听课、查课制度及档案管理方式,鼓励教师关注国家、学校教学相关政策和制度,不断提高自身素养,积极投身教学工作。



版权所有:吉林大学基础医学院  地址:长春市新民大街126号 联系电话:0431-85619463
 技术支持:信宜网络 www.sinew.com.cn